Über die

Info:

Eine Übersicht über den finden Sie auf der .

Was ist die und welche Vorzüge bietet sie?

Die bietet die Möglichkeit, wichtige Dateien mittels Ende-zu-Ende-Verschlüsselung netID zu sichern. Dabei werden die Dateien lokal auf Ihrem Smartphone verschlüsselt und anschließend in einem eigenen Ordner netID abgelegt. Nur Sie als Besitzer des Schlüssels sind in der Lage, Dateien im Tresor wieder zu entschlüsseln und damit lesbar zu machen.

Kann ich die unabhängig von anderen netID Diensten nutzen?

Sie benötigen lediglich einen netID Account, um die verwenden zu können.