Touch ID für die verwenden

Alternativ zum Tresor-Passwort haben Sie auch die Möglichkeit, die durch Ihre Touch ID (Fingerabdruck) zu sperren oder zu entsperren. Sie benötigen für die Aktivierung trotzdem ihr Tresor-Passwort.

Info:

Prägen Sie sich Ihr Tresor-Passwort gut ein oder bewahren Sie es handschriftlich an einem sicheren Ort auf. netID hat keinen Zugriff auf Ihre Daten. Wenn Sie Ihr Tresor-Passwort vergessen, lassen sich verschlüsselte Dateien auch von netID nicht wiederherstellen.

Info:

Eine Übersicht über den finden Sie auf der .

1. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen Menüleiste.
  2. Aktivieren Sie unter Sicherheit die Verwendung der Touch ID, indem Sie den Regler unter Touch ID verwenden nach rechts wischen.

Touch ID verwenden

3. Um die Touch ID zu verwenden, tippen Sie Ihr Tresor-Passwort ein und tippen Sie anschließend auf Entsperren.
Sie haben die Verwendung der Touch ID für das Enstperren der eingerichtet.