deaktivieren

Sollten Sie den Service wider Erwarten nicht mehr wünschen, können Sie diesen sowohl mobil als auch im Browser jederzeit kündigen.

Info:

Bitte beachten Sie: Wenn Sie zuvor ebenfalls die Digitale Kopie genutzt haben, wird diese mit der Kündigung der ebenfalls deaktiviert.

So deaktivieren Sie die :

1. Wenn Sie bereits in Ihrem netID Postfach eingeloggt sind, klicken Sie auf Einstellungen, danach auf Briefankündigung. Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet nutzen, loggen Sie sich auf ein.

2. Klicken Sie auf Briefankündigung.

3. Klicken Sie auf Briefankündigung deaktivieren.

Ihre wird gestoppt. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.