Partner von netID

Als netID Partner sind alle Online-Dienste und Shops zu verstehen, bei denen ein Login über netID möglich ist und/oder die das Einwilligungsmanagement von netID verwenden.

Online-Angebote mit netID erkennen Sie am netID Logo oder an der netID Login-Box. Klicken Sie auf eine solche Login-Box, um netID sofort nutzen zu können.

Loginbox

Dies können Sie für jeden anderen netID Partner wiederholen und erneut Ihre für netID freigeschaltete E-Mail-Adresse inkl. Passwort als Login verwenden, ohne weitere Registrierungsdaten eingeben zu müssen.

netID Partner, die das netID Einwilligungsmanagement anbieten, erkennen Sie üblicherweise daran, dass in Ihren Datenschutz - Abfragen das netID Logo eingeblendet ist.

Logo