Derzeit mit netID angemeldet

In Ihrem Privacy Center können Sie jederzeit alle mit netID angemeldeten Sitzungen und Geräte anzeigen und verwalten.

Loggen Sie sich in Ihr Privacy Center ein. Bitte halten Sie dafür Ihre netID Logindaten bereit.
  1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

PrivacyCenterLogin

Sie sind jetzt erfolgreich im Privacy Center eingeloggt.
  4. Klicken Sie auf Sicherheit.

Sicherheit

5. Beenden Sie eine oder mehrere Sitzungen:
    • Um eine Sitzung zu beenden, klicken Sie rechts neben dem jeweiligen Eintrag in der Liste auf abmelden.
    • Um alle Sitzungen zu beenden, klicken Sie unter der Liste auf von allen Geräten abmelden.
    Eine Bestätigung, dass die Abmeldung erfolgreich war, erscheint.