Sind meine netID Stammdaten und Passwörter sicher?

netID verwendet ein besonderes Sicherheitskonzept. Ihre Login-Daten liegen an einem zentralen Ort und werden nie an einen Partner weitergegeben, sondern immer zentral abgefragt.

Ihr Passwort wird niemals an den netID Partner übertragen, bei dem Sie sich einloggen. Der Partner wird Sie aber möglicherweise nach weiteren persönlichen Daten wie Ihrer Versandadresse fragen, um die Dienstleistung ausüben zu können.

Info:

Ihre Stammdaten und Passwörter werden mit höchster Sorgfalt und nach aktuellen Standards bei netID sicher gespeichert. Achten Sie dennoch darauf, Ihr Passwort auf keinen Fall an Dritte weiterzugeben.