Verknüpfungen verwalten (Webseiten & Apps)

Gegenüber Ihrem netID Partner haben Sie jederzeit die volle Kontrolle über Ihre Daten. In Ihrem Privacy Center erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die von Ihnen erteilten Verknüpfungen zu Diensten und Apps. Dort können Sie die Verknüpfungen für einzelne oder alle netID Dienste und Apps einsehen und ändern.

Loggen Sie sich in Ihr Privacy Center ein.

Bitte halten Sie dafür Ihre Logindaten bereit.

1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

PrivacyCenterLogin

Sie sind jetzt erfolgreich im Privacy Center eingeloggt.
So verwalten Sie einzelne Verknüpfungen.

1. Klicken Sie auf Meine Dienste

PrivacyCenterLogin

Sie werden von der Übersicht auf eine Detail-Seite des verknüpften Dienstes weitergeleitet.
  2. Wählen Sie einen Dienst aus und klicken Sie auf Details

datenfreigabe

Sie werden von der Übersicht auf eine Detail-Seite des verknüpften Dienstes weitergeleitet.
  3. Klicken Sie auf Aufheben oder ein Papierkorb -Symbol, um eine einzelne Verknüpfung zu entfernen.

Info:

Welche Daten sie in dieser Ansicht verwalten können, hängt vom Anbieter der Verknüpfung ab. In manchen Fällen können Sie die Freigabe einzelner freiwilliger Angaben separat steuern. Es können nur diese, falls vorhanden, entfernt werden. Basisdaten können nur komplett mit der Funktion Verknüpfung entfernen gelöscht werden.

Info:

Wenn Sie später eine Verknüpfung wieder reaktivieren möchten, ist ein Login beim netID Partner erforderlich.

Ihre Verknüpfungen wurden geändert.