Verknüpfungen entfernen (Webseiten & Apps)

Gegenüber Ihrem netID Partner haben Sie jederzeit die volle Kontrolle über Ihre Daten. In Ihrem Privacy Center erhalten Sie einen vollständigen Überblick über die von Ihnen erteilten Verknüpfungen zu Diensten und Apps. Dort können Sie die Freigaben für einzelne oder alle netID Dienste und Apps einfach widerrufen.

Loggen Sie sich in Ihr Privacy Center ein.

Bitte halten Sie dafür Ihre Logindaten bereit.

1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihre Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

PrivacyCenterLogin

Sie können jetzt einzelne Einstellungen der verknüpften Dienste einsehen bzw. aufrufen.
So entfernen Sie Ihre verknüpften Dienste:

1. Wählen Sie einen Dienst aus und klicken Sie auf Details
    Sie werden von der Übersicht auf eine Detail-Seite des verknüpften Dienstes weitergeleitet.
  2. Klicken Sie auf Ja, ich möchte die Verknüpfung entgültig löschen, um eine Verknüpfung zu einem netID Partner vollständig aufzuheben.

verknuepfte-dienste

Info:

Wenn Sie später eine Verknüpfung wieder reaktivieren möchten, ist ein erneuter Login beim netID Partner erforderlich.

Ihre Verknüpfungen wurden entfernt.