Was ist netID?

netID ist ein europäischer Login-Standard fürs Web - für mehr Komfort und Sicherheit beim Surfen, Anmelden und Registrieren im Internet. Mit netID wird Ihre E-Mail-Adresse zum Login für alle Internetdienste (z.B. Shops, Portale, Onlinedienste), welche den netID Login anbieten. Achten Sie dabei auf den grünen netID Button.

Alles, was Sie dazu brauchen, ist Ihre E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort. Sie können E-Mail-Adressen von jedem beliebigen Anbieter verwenden und können diese bei jedem netID Partner verwenden.

Weitere Informationen über netID und die teilnehmenden Online-Dienste und Shops finden Sie auf der netID Produktseite.