Persönliche Daten ändern

So ändern Sie Ihre persönlichen Daten:

1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Sie sind jetzt erfolgreich im Privacy Center eingeloggt.
So ändern Sie Ihre persönlichen Daten.

Info:

Die Änderung Ihrer Stammdaten bezieht sich nur auf Ihren netID Account, nicht auf Daten, die Sie einem Online-Dienst oder Shop zur Verarbeitung freigegeben haben. Dies müssen Sie ggfs. bei dem Partner gesondert ändern.

1. Klicken Sie auf Meine Daten

Privacy Center meine Daten Details

2. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.

Privacy Center meine Daten Details

3. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  4. Geben Sie Ihr netID Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.
Sie können Ihre Stammdaten zur Weitergabe an Online-Dienste und Shops verwenden.