Persönliche Daten ändern

So ändern Sie Ihre persönlichen Daten:

1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihre Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Sie können jetzt einzelne Einstellungen der verknüpften Dienste einsehen bzw. aufrufen.
So ändern Sie Ihre persönlichen Daten.

Klicken Sie auf Meine Daten

Info:

Die Änderung Ihrer Stammdaten bezieht sich nur auf Ihren netID Account, nicht auf Daten, die Sie einem Online-Dienst oder Shop zur Verarbeitung freigegeben haben. Dies müssen Sie ggfs. bei dem Partner gesondert ändern.

1. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.
  2. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  3. Geben Sie Ihr netID Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.
Sie können Ihre Stammdaten zur Weitergabe an Online-Dienste und Shops verwenden.