netID Konto löschen

Wenn Sie Ihren netID Account nicht mehr benötigen, erfahren Sie hier, wie Sie ihn löschen können.

Sie können den netID Account jederzeit ohne Kündigungsfrist deaktivieren.

Info:

Für Online-Dienste und Shops, die Sie mit netID verwendet haben, wird nur der netID Login deaktiviert, nicht aber Ihr Kundenverhältnis.

Loggen Sie sich in Ihr Privacy Center ein.

Bitte halten Sie dafür Ihre Logindaten bereit.

  1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihre Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

    PrivacyCenterLogin

Sie können jetzt einzelne Einstellungen der verknüpften Dienste einsehen bzw. aufrufen.
Konto löschen

  1. Klicken Sie auf netID Konto löschen.
    Sie werden zur Deaktivierung weitergeleitet.
  2. Klicken Sie erneut auf netID Konto löschen und bestätigen Sie.
    Ihr Account wurde deaktiviert.
Nach Löschung Ihres Accounts können Sie netID nicht mehr verwenden.

Info:

Bitte beachten Sie, dass Daten und Kundenverhältnisse, die sie bei der Verwendung von netID weitergegeben haben, bei diesem Partner ggfs. individuell gekündigt werden müssen.