Mobilfunk-Sicherheitsnummer ändern

Ihre Mobilfunknummer ist Ihre Sicherheitsnummer. Sie dient zur Absicherung Ihres Accounts, falls Sie einmal Ihr Passwort vergessen. Hinterlegen Sie Ihre Mobilfunknummer im Privacy Center.

Loggen Sie sich in Ihr Privacy Center ein.

Bitte halten Sie dafür Ihre Logindaten bereit.

1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihre Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

PrivacyCenterLogin

Sie können jetzt einzelne Einstellungen der verknüpften Dienste einsehen bzw. aufrufen.
Hinterlegen Sie Ihre Mobilfunknummer

1. Klicken Sie auf Sicherheit.
  2. Klicken Sie auf Mobilfunknummer ändern.
  3. Geben Sie Ihre Mobilfunnummer ein.
  4. Geben Sie Ihr netID Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.
Sie können Ihre Mobilfunknummer als Sicherheitsnummer verwenden, falls Sie einmal Ihr Passwort vergessen.