So verwalten Sie Privatsphäre-Einstellungen bei einem externen Partner

Sie können Ihre Privatsphäre-Einstellungen für jedes einzelne weitere Unternehmen, mit dem ein netID Partner zusammenarbeitet, jederzeit ändern. Rufen Sie dafür die Privatsphäre-Einstellungen beim externen Partner auf.

1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

PrivacyCenterLogin

Sie sind jetzt erfolgreich im Privacy Center eingeloggt.
  4. Klicken Sie auf Datenschutz & Privatsphäre.

Datenschutz & Privatsphäre

Sie sehen unter dem Punkt "netID Einwilligungen" eine Liste der Partner
  5. Klicken Sie unter dem Punkt "netID Einwilligungen" auf Privatsphäre-Einstellungen

einwilligungen partner

Zwischenschritt: Auf einer Zwischenseite finden Sie eine Liste der von diesem Partner angebotenen Dienste. Klicken sie auf einen der Dienste
  6. Klicken Sie auf Privatsphäre-Einstellungen beim Partner verwalten

Privatsphäre-Einstellungen Partner extern

Sie werden auf die Webseite des Partners weitergeleitet und können dort Ihre Privatsphäre-Einstellungen vornehmen.