Häufige Sätze

Voraussetzungen:

Sie werden immer in das Privacy Center Ihres netID Anbieters geleitet.

Eine Übersicht über das netID Privacy Center finden Sie auf .
  1. Das Privacy Center finden sie unter https://broker.netid.de/privacycenter.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

PrivacyCenterLogin

Sie sind jetzt erfolgreich im Privacy Center eingeloggt.
  4. Klicken Sie auf Datenschutz & Privatsphäre.

Datenschutz & Privatsphäre

Sie sehen unter dem Punkt "netID Einwilligungen" eine Liste der Partner
  5. Klicken Sie auf Sicherheit.

Sicherheit

6. Klicken Sie auf meine Daten.

Meine Daten

7. Klicken Sie auf meine Dienste.

Meine Dienste

Sie werden von der Übersicht auf eine Detail-Seite des verknüpften Dienstes weitergeleitet.
  8. Klicken Sie auf netID Account löschen.

Account löschen

9. Klicken Sie auf Einstellungen.
  10. Klicken Sie auf Optionen.
  11. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  12. Klicken Sie auf Speichern.
  13. Öffnen Sie das Menü mit einem Klick auf das Menü-Symbol.
  14. Klicken Sie ganz unten auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  15. Klicken Sie auf Start und auf Privacy Center.

16. Geben Sie Ihr netID Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.
  17. Klicken Sie im Browser auf Safari.

Das Passwort wurde gespeichert.