So ändern Sie Ihr Passwort:

1. Klicken Sie auf Sicherheit.
  2. Klicken Sie unter Passwort auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  4. Geben Sie das neue Passwort in die beiden unteren Felder ein.

Info:

Ein starkes Passwort muss nicht regelmäßig geändert werden. Es sollte dafür jedoch aus mind. 8 Zeichen, besser 12 oder mehr bestehen. Je länger Ihr Passwort, desto schwerer ist es zu knacken. Mischen Sie außerdem Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen und wechseln Sie dabei zwischen Groß- und Kleinschreibung.

5. Bestätigen Sie das neue Passwort mit einem Klick auf Speichern.
Ihre Einstellungen wurden geändert. Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Änderung Ihres Passwortes Ihre gemerkten Logins erneuern müssen.