installieren

Wenn Sie auf Ihre Inhalte direkt von Ihrem Desktop aus zugreifen möchten, können Sie für Mac installieren.

1. Besuchen Sie die Download-Seite.
  2. Klicken Sie auf Kostenloser Download.
    Info:

Die Installationsdatei wird im Hintergrund heruntergeladen und im Downloads-Ordner abgelegt.

3. Klicken Sie doppelt auf die .pkg-Datei.
    Der Installationsassistent öffnet sich.
  4. Wählen Sie das Laufwerk für die Installation aus und klicken Sie anschließend auf Installieren.
  5. Klicken Sie auf Schließen, sobald die Installation abgeschlossen ist.
    netID für Mac wurde installiert und ist unter "Programme" aufrufbar.
  6. Klicken Sie doppelt auf netID.
    Ein Anmeldefenster öffnet sich im Browser.
  7. Geben Sie Ihre netID E-Mail-Adresse und Passwort ein und klicken Sie auf Login.
wird eingerichtet. Sie können mit einem Klick auf das -Symbol oben in der Taskleiste öffnen. Alternativ finden Sie den Ordner im Finder standardmäßig unter "Favoriten".