netID für Mac aufrufen

Der ermöglicht es, mittels Ende-zu-Ende-Verschlüsselung Dateien lokal zu verschlüsseln und dann in einem eigenen Ordner in abzulegen.

Bitte beachten Sie:

Sie können die -Funktion unter netID für Mac verwenden. Für eine Einrichtung benötigen Sie jedoch zunächst eine netID Tresor-App für Android oder iOS. Nach der Einrichtung Ist der auch über für Mac aufrufbar.

Die folgende Beschreibung zeigt Ihnen, wo Sie den nach seiner Einrichtung finden können.

1. Öffnen Sie den Finder.
  2. Öffnen Sie . Sie finden unter "Favoriten" in der linken Spalte des Finders.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner oder die Datei, die Sie verschlüsseln möchten.
  4. Bewegen Sie die Maus über den Eintrag netID.
  5. Bewegen Sie die Maus über den Eintrag Tresor.

Screenshot

6. Klicken Sie auf Tresor sperren, um die Datei oder den Ordner zu verschlüsseln oder klicken Sie auf Tresor entsperren, um die Datei oder den Ordner wieder zu entschlüsseln.